Editorial independiente dedicada a la edición de libros de literatura de todos los tiempos en euskera y castellano.

meettok Tejería 16, 20012 Donostia - San Sebastián tel. 943 298 004

autores

Juha Seppälä

Juha Seppälä

1956

Hizo su debut como escritor en 1986 con TORNI una colección de relatos.Desde entonces ha publicado más de 20 obras entre novelas,novelas cortas y relatos. Colabora en prensa y radio. Juha Seppälä escribe sobre el dia a dia de la gente común.Siguiendo la tradición del modernismo su lenguaje es muy escueto y preciso pero su texto está salpicado de sátira y humor negro.El autor induce a sus lectores a pensar en lugar de ofrecerles un mero entretenimiento.

bibliografía

TORNI 1986. 
HYPPYNARU 1990. 
JUMALA OLI MIES 1996. 
SUPER MARKET 1999. 
YHTIÖKUMPPANIT2002. 
PAHOLAISEN HAARUKKA 2008. 

bibliografía meettok

suscríbete gratis RSS